|
|
Registros recuperados : 16 | |
11. | | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | MARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V. Comparação do custo nutricional dos lácteos em relação a produtos típicos da dieta mineira In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da. Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. Ciência e Saúde Coletiva, v. 25, n. 3, p. 1129-1135, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A. Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
31/03/1999 |
Data da última atualização: |
31/03/1999 |
Autoria: |
FERREIRA, A. A.; MARCELINO, G. F.; MARCOVITCH, J. |
Título: |
Pesquisa de avaliacao interna do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados/EMBRAPA: relatorio final. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: USP, 1985. |
Páginas: |
paginacao irregular. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este relatorio apresenta os resultados da pesquisa efetuada junto aos dirigentes, coordenadores de programas, gerentes de projetos, chefes funcionais e das areas tecnicas e pesquisadores do CPAC com a finalidade de avaliar o desempenho dessa instituicao. Com isto, esta-se formulando um diagnostico organizacional dos possiveis problemas de natureza administrativa/gerencial. Posteriormente o CPAC podera se utilizar desse diagnostico como base na elaboracao de uma analise prospectiva da situacao e proposicao de diretrizes estrategicas nos futuros processos de planejamento. A segunda etapa de levantamento que seria realizada junto aos usuarios e interessados na pesquisa agricola foi postergada pela direcao do CPAC, de modo que a analise que esta sendo feita se baseia tao somente numa visao interna dos problemas da organizacao. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados; CPAC; Distrito Federal; Evaluation; Gerencia; Management; Planaltina; Suporte a pesquisa. |
Thesagro: |
Cerrado; Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
research; research institutions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01680nam a2200313 a 4500 001 1554785 005 1999-03-31 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. A. 245 $aPesquisa de avaliacao interna do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados/EMBRAPA$brelatorio final. 260 $aSao Paulo: USP$c1985 300 $apaginacao irregular. 520 $aEste relatorio apresenta os resultados da pesquisa efetuada junto aos dirigentes, coordenadores de programas, gerentes de projetos, chefes funcionais e das areas tecnicas e pesquisadores do CPAC com a finalidade de avaliar o desempenho dessa instituicao. Com isto, esta-se formulando um diagnostico organizacional dos possiveis problemas de natureza administrativa/gerencial. Posteriormente o CPAC podera se utilizar desse diagnostico como base na elaboracao de uma analise prospectiva da situacao e proposicao de diretrizes estrategicas nos futuros processos de planejamento. A segunda etapa de levantamento que seria realizada junto aos usuarios e interessados na pesquisa agricola foi postergada pela direcao do CPAC, de modo que a analise que esta sendo feita se baseia tao somente numa visao interna dos problemas da organizacao. 650 $aresearch 650 $aresearch institutions 650 $aCerrado 650 $aPesquisa 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCentro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 653 $aCPAC 653 $aDistrito Federal 653 $aEvaluation 653 $aGerencia 653 $aManagement 653 $aPlanaltina 653 $aSuporte a pesquisa 700 1 $aMARCELINO, G. F. 700 1 $aMARCOVITCH, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|